Не назову тебя отцом

Я тебя давно забыла.
Не помню даже черт твоих.
А ведь когда-то время было,
Делили счастье на троих.

Я тебя давно забыла.
Не знаю даже как ты там.
А ведь наверно я любила
Любовью, что дана отцам.

Ты поступил до боли гнусно.
Оставив с матерью одну.
Это было малодушно,
И я, наверно,  не прощу.

Ты скажешь: с многими бывает.
Уходит мать или отец.
Но, а ребенок ведь страдает.
Сколько загубленных сердец.

Ты меня бросил, бросил слышешь!
Оставив без своей любви.
Ты мне скажи, вот как ты дышишь,
Отказавшись от семьи?

Да, знаю, знаю обоюдно
Вы с мамой в прошлом разошлись.
Но ты представь, как было б чудно,
Ты от меня б не отмахнись.

Осуждать маму я не смею.
Причины были разойтись.
Но твоих действий я не внемлю,
Ты ведь мог быть рядом, здесь.

Но ты решил как то иначе.
Тебе казалось, лучше так.
Я излечилась от болячек,
И остался лишь синяк.

Не осуждать тебя пыталась.
Пыталась я понять тебя.
А потом опять сдавалась,
Жалея только лишь себя.

К счастью мама полюбила.
И другой стал мне отцом.
Но, а тебя я не простила,
И считала подлецом.

Я с трудом сказала "папа",
Тому, кто был мне не родной.
А ты изчез как будто с трапа,
Моей жизни непростой.

Я тебя когда то встречу,
Не назвав тебя; отцом.
Я знаю точно - станет легче.
Отпущу боль в конце концов.

Ты представь, не за горами.
Твоей дочке тридцать лет.
А пропасть между нами.
Не преодолеет даже свет.


Рецензии