Убить, душить и развлекаться

Моё новое стихотворение
_______________
Идёшь, ползёшь, не дышешь.
Встаёшь, Идёшь и дышешь.
Молчишь, кричишь, не смотришь
Зачем-то открываешь рот и смотришь.

Опять, зачем-то, снова
Игра твоя уже нова.
Ты можешь снова продолжать
Но нет желания дышать.

Послать всё к чёрту и смеяться
Послать подальше, развлекаться.
Послать всех к ч;рту рассмеяться
Убить, душить и развлекаться.

Они не стоят звука твоего
Но ты не слышишь звука звоего.
В крови по горло ты в мечтах давно
Но это лишь мечта чужого.

Твой путь совсем не тут
И ты идёшь совсем не там.
Пока обьято горло в прут
Твою мечту украл ты сам.

Возьми,  сожми, держи, не отпускай
Закрой глаза с улыбкой, тай.
Твоё придёт чужое сгинет
И лишь тогда беда покинет.

Послать всё к чёрту и смеяться
Послать подальше, развлекаться.
Послать всех к ч;рту рассмеяться
Убить, душить и развлекаться.

Топтать душа твоя желает
Но боль лишь слабака желает.
Тебе решать кого она желает
Чьё тело без конца сжирает.

Послать всё к чёрту и смеяться?
Послать подальше, развлекаться?
Послать всех к ч;рту рассмеяться?
Убить, душить и развлекаться?
__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #лгбт #лгбтроссия #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #fashion #любитесебя #модельмосква #песнягода #текстпесни #авторпесен #душа ##больрасставания


Рецензии