В любви все возрасте покорны
И без любви мы не узнаем счастье.
Присутствовать она должна,
И в радости,разлуке и в не счастье.
Любовь как бы бегущая волна,
То веет страстью,то горькою обидой
Её благодарим всегда,
И любим не показывая вида.
В любви запретов не может быть,
Любите горячо,пока сердечко бьётся.
Ради любви хочется нам жить,
И улыбаться, что хорошо живётся.
И возраст не помеха для любви,
Любовь нам жизнь всем продлевает.
И чувства,вздохи и стихи,
Они нас только вдохновляют.
Свидетельство о публикации №121051506914