Упрямые дожди слезой прольются на мои ладони
«Гроза промчалась» -
https://rustih.ru/ivan-turgenev-groza-promchalas/
Гроза промчалась
Мимо нас, задев
Верхушки елей.
И тихо, плавно
На землю
Опустилась.
Дождь прошёл -
Как славно
На душе!
И влажный ветер
Нежно дышит
На листве.
Смотри, какая
Красота небесной
Сферы!!!
Небо россыпью -
Был этот вечер
Ослепительно хорош.
Какая ночь!
Ни тучки в небе.
Светят звёзды.
Тишь и благодать.
Луна щербатая –
Позволь взглянуть,
Куда ты указала путь,
В таинственные двери.
Знакомые до боли.
Сосчитай ступени.
Тронув болью душу.
А ты?
Где ты?
Что делаешь,
Теперь???
Упрямые дожди.
Слезой прольются
На мои ладони.
И ты живёшь,
Всем сердцем изнывая.
Давно заброшенной
Судьбе…
Пойми, что жизнь
Так крайне и неосторожно -
Закроем двери у души.
Прошу, впусти,
Пока не поздно.
Смотри, какая
Ныне ночь и
Светят звёзды.
Ты позови своей
Душой – услышу,
В тот же миг приду.
Да, что приду,
Я прибегу!
Лишь не забудь,
Дверь приоткрой
Своей любви.
Впусти, пока
Душа упрямо
Стонет без
Твоей любви.
------------------------
«Иван Тургенев - Гроза промчалась» -
https://www.youtube.com/watch?v=pGYurooR93o
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №121051506900
Сергей Колдомасов 25.05.2021 23:26 Заявить о нарушении
А что ,к себе мы так же строги?
Бона сена!
Юрий Трусов 02.06.2021 22:19 Заявить о нарушении
Ваши слова как бальзам для настроения моей души!
Всех благ вам творческих идей!
Марина Зеболова 5 02.06.2021 22:23 Заявить о нарушении