День холодный. Кто же спросит...

День холодный. Кто же спросит,
Как мне было хорошо
В ту заманчивую осень,
Хоть и дождь унылый шёл?
Ничего не возвратится.
Больше не к кому спешить.
Здесь вокруг – чужие лица.
Нет родной моей души.
Мне остались обещанья,
Что повисли в тишине,
И горячие прощанья.
А везло – совсем не мне.
      28-3-2021


Рецензии