Мне с нею проще в этом мире

Николай Рог
13 апр в 20:09
Действия
Мне с нею проще в этом мире.

Простая душа, и струны её звонки,
Она поет как незатейливый ручей.
Там в тишине качает эхо голос тонкий,
Пронзая небо всей силою своих огней.

Легка нежна, её прозрачная фигура,
Хрустальное сердце в холодной груди,
Проста собой, добра тончайшая натура,
И жизнь на взлёте в том сказочном пути.

Господь послал живое в небе эхо,
Горю желанием просить Тебя до слёз.
Пусть свет души всё таже жизни веха,
Горит на горизонте наших ещё грёз.

Он истощает аромата сладкий ладан,
И сердце томится, ликует с нею рядом.
Да будет мир для нас, он заново разгадан,
Жива душа покрыта Божьим взглядом,

Весенний день и холст его по шире,
Поёт душа романсы звонко в тишине.
Мне с нею проще в этом сложном мире,
Ведь дух её тот правит разумом во мне.


Рецензии