Я тебя запрятал
11 апр в 15:12
Действия
Я тебя запрятал.
Я тебя запрятал где-то далеко,
Но в душе с тобою Бог во мне живёт.
Может и на сердце больно, не легко,
Но твоё дыхание, оно рядом ждёт.
Огонёк горит в звёздном маяке,
Для тебя сложу три перста в руке.
Да спрошу у Господа как твои дела,
Чтоб в глазах сиренью снова зацвела.
Ревносное сердце занял навсегда,
Ты мой огонёк, тот маяк в груди,
А вокруг всё те же в мире холода,
Ты одна согреешь в сильные дожди.
Вот уж скоро май, сад твой расцветёт,
Там серени куст с запахом твоим.
Пусть в лице морщины потеряют счёт.
Он на все года стал таким родным.
Счастлив человек, хоть слеза течёт,
Болью говорю, губы теребя.
Но душа моя ведь тобой живёт,
Плачет только сердце, там тебя любя.
Я тебя запрятал, мой ты человек,
Бог нас так сосватал на бесценный век...
Свидетельство о публикации №121051506875