Пока смерть не разлучит нас

Моё новое и увы совсем не пятничное стихотворение. Посвящается всем кто, увы знаком с потерей близкого человека и тем более второй половины. И речь не о раставании, а о смерти.
_________
Родился ты один, вздохнул и закричал
Мир новый , но ты его не знал.
Неизвестное пугает и страшит
Но ты родился и должен жить.

Ведь мир не зря тебе открылся
И ты поэтому родился
Но шли года и ты взрослел
Надежды след порою тлел.

Но следом Вера шла
Что лишь хорошее несла.
Находишь счастье ты своё
И вот оно уже твоё.

Рука рукою душу согревает
А голос сердце оживляет.
И вы родные навека
Сквозь трудности, но навсегда.

Своё ведь просто не отдашь
И даже слёзы это блажь.
Ведь нет на свете никого
Чей свет затмил бы золото.

Вы вместе по миру идёте
И трудностям вдвоём сме;тесь.
Роднее вас на свете не найти
И вот... Казалось... Жизнь пойми.

Не кислород дышать нам помогает
Опора и любовь спасает.
Но вот любовь твоя сгорает
Жизнь в землю погружает.

Дыхание сводит навсегда
Кровоточит твоя душа.
Нет больше смысла в мире этом для тебя
Ведь словно ампутирована часть тебя.

И новый день ползком одолеваешь
И лишь плохое замечаешь.
Но было многое дано нам неспроста
Возможность помнить о душе всегда.

Что счастье нам дала и дышать по новому учила
Что в этот мир по новому впустила.
И жизни снова научила, улыбки каждый день дарила
Безмолвно силой одарила.

Но разве смерть нас различает?
Хотя и лучших забирает.
Но память, что она дала лишь нам
Не ведома и многим завека.

Все те улыбки и объятья.
Тот смех и полное принятие.
Те годы, что будут навсегда
А с ними в сердце теплота.

Не все что в жизни умирает
Бесследно сразу пропадает.
Ты помни просто о хорошем
Ведь счастье было не в размер горошин.

Ушедший смотрит на тебя
И ждет лишь силы от тебя.
Не легче станет тут тебе
Но ты подумай о себе.

Ведь он же смотрит на тебя
И лишь любовь в его глазах.
С сокрытием глаз любовь не умирает
Но... Просто в сердце оживает

______
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #лгбт #лгбтроссия #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #fashion #потеряблизких #модельмосква #модель


Рецензии