Добрый дрг

Николай Рог
10 апр в 14:27
Действия
Добрый друг.

Добрый друг, тебе многим обязан,
Я ведь знаю - простая душа,
И судьбою своей не наказан,
Ведь совместная жизни хороша.

Да, идём мы стобой по тропинке,
Берег звёздный,весенний наш чист.
Слов найдем для тепла по крупинке,
Соловья мы услышим там свист.

Добрый дуг- нашей дружбы начало,
Для неё ведь не видно конца,
Вот и сердце сильней застучала,
Оно ищет во мне храбреца.

Я скажу тебе гордо и смело,
Буду честный и верный твой друг,
Моё сердце считает умело,
Долгий будет с тобою досуг.


Рецензии