Беспокойная жизнь
10 апр в 9:25
Действия
Беспокойная жизнь.
Беспокойная жизнь, за тобою я птицей,
Легко тянешся ввысь, ночью небо в тату.
К той далёкой стране свежих дум вереница,
Бога в душу прошу, её в сердце там жду.
Суета ты небес, во мне песней застряла,
В искривлённом течении я с тобою плыву.
Ты на вересков час для меня зазвучала,
И в том небе начном своим миром живу.
В вересковой ночи напои моё сердце,
Тянет, манит как мёд на твою красоту?
Дай любви в суете ты ещё разогреться,
Как увижу в дали свою мего звезду.
Утоли моё сердне неземное волнение,
Разверну шире грудь, чтобы была чиста.
Я увижу меж звёзд золотое свечение,
Бог его подарил, в душу дал неспроста.
Беспокойная ночь, как летящая птица,
Удержи между звёзд ты меня на плаву,
В этом свете откроются наши юные лица,
Я для вечной любви её в сердце зову.
Суета ты моя, суета,
Ведь дана ты совсем неспроста,
Удивляться я буду с тобой,
Мне не нужен на сердце покой.
Свидетельство о публикации №121051506858