Дорога в никуда

Сочинил стихотворение про гуляшую девку, персонаж вымышленный. Но если знаешь гуляю девку, отмечай под постом.
________

Идёт Светлана по дороге.
Идёт дивчина к синагоге.
Но к синагоге не туда
Вела дорога в никуда.

А ей и было всеравно
Гулять ей нравилось давно.
Она бродила каждый день
Ей вовсе это всё не лень.

Ведь на дорогах самый смак
И заработать можно смак.
Знакомства новые манят
За доброту деньгами благодарят.

Сегодня тут, а завтра там
Нет лучше Светы среди дам.
Дорогу знает от и до
До дюйма знает, хоть темно.

Всем фарам радуется девка.
Ведь то возможно новая монета.
Уж заработать сможет она в миг
И привереду удивит.

Вот так гуляет каждый день
Ей вовсе это все не лень.
И тело рук чужих не побоится
И между ног зашевелится.

Нет ничего, что ей узреть не доводилось
И чтобы рту пахать не приходилось.
Цена за тело такова
Любому кошельку себя нашла.

Ведь деньги не на первом месте
Там пробу ставить негде.
А опыт с детсва набирает
Мораль её ни капли не смущает.

На трассе Свету знают все
Нет лучше девки, ну нигде.

___________________________________
#стих #любовь #секс #приколы #проститутка #сказка #стихпрошлюх #рубрикапошлыйюра #шутки #photooftheday #naked #modelling #model #смех #авторпесен #стихиназаказ


Рецензии