Невыносимо что-то? Просто. сЮР. 131
Обед - прочтений 131.
Хорошее число.
Держи весло.
Невыносимо что-то?
Просто... не привык.
Привыкнешь.
Станет - так и надо.
Терплю я отраженья лик.
Запрет
на потребленья
рома-шоколада.
ТоскА по морю!!!
Снится Ветра свист.
Живу как дрищ,
повсюду пас и вист...
А в небе аЛЬБАТРОС-
каков сЮР-приз.
Свидетельство о публикации №121051506850