Ведь сердце это храм любви
8 апр в 15:44
Действия
Ведь сердце это Храм любви.
А может быть я плохо вижу?
В том искривлении земном.
И голос жизни уже не слышу,
Стоит над пропастью мой дом.
Да вроде бы ещё не старый,
И мышцы в помощь свои напряг.
Зов слышу сердца под фанфары,
Весь этот зов для нас бродяг.
Кто ищет Господа в свободе,
Найдёт для этого пространство.
Где может быть судьба не в моде,
Но час пробит мне в это царство.
Да сей душой поупражняться,
Какой уж век в грехах блуждает.
Ведь породил, пора расстаться,
И сердце может быть оттает.
Мой голос к потугами силён,
Излить пронзительное слово.
Не в страхе мыслью побеждён,
Сказать, Господь, душа готова!
И сердце тот-же Храм любви,
На жизнь Ты дал, его открою.
В Свой век смиренный позови,
Твою любовь я в нём укрою.
Свидетельство о публикации №121051506848