Государственный Гимн России Он есть или его нет?
Чем государственный Гимн России , ниже статуса
флага и герба ?
Есть Государственный флаг России:
символ его - президент.
Есть Государственный герб России:
символ его - тот же эффект.
Государственный Гимн России:
Он есть или его нет?
Однозначный на это,очень
трудно дать ответ.
Россияне, присядьте пожалуйста: может
померкнуть божий свет.
ПРИВАТИЗИРОВАН: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
ГИМН РОССИИ.
ПРИВАТИЗИРОВАН, КОМПАНИЕЙ АМЕРИКИ,
РОССИЯ В ШОКОВОМ БЕССИЛИИ.
Для американцев, Гимн России,
просто песенка.
Им все равно, что Гимн России,
что песенка "Мурка".
Для капиталиста ведь разницы нет,
что и когда петь.
Лишь бы за это,
что то иметь.
15 05 2021 г.
Американской компанией приватизированы так же
такие знаковые , государственного масштаба песни ,
как "День Победы" и "Священная война"
Свидетельство о публикации №121051506846