Любовь не сраженин

Моё новое стихотворение о том, что нам всем делали больно , но не важно меняемся ли мы! И в какую сторону! Потому что: на войну войной ИНОГДА лучше не отвечать.
_______
Любовь- не сражение.
Поцелуй-не проклятие.
Можно упасть, но можно поймать.
Можно обнять, но в захват не попасть.

Всех обижали, иголкой кололи
Все мы любили и ныли от боли.
Но разве те стены стояли ?
Аль мы их подняли?

Но ты же идёшь
И что найдёшь.
А может быть что-то возьмёшь, и жизнь проживешь
А может быть просто прождешь.

Проблемы повсюду, что жить тяжело
Но мысли дурные и в сознанье темно.
Не всё, что проблема дышать нам мешает.
Осознание себя лишь все беды решает.

Поэтому все так бывает
И вечно нам что то мешает.
То люди не те
То беды втройне.
И вот мы стены воздвигли.
Но разве те стены стояли?

Любовь- не сражение.
Поцелуй-не проклятие.
Можно упасть, но можно поймать.
Можно обнять, но в захват не попасть.
______
#стихотворение #стихиназаказ #любовьнавека #любовь #лгбт #лгбтроссия #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #fashion #стихпролюбовь ##модельмосква #модель


Рецензии