Тот день

МОЁ НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
_______
Где-то в параллельной вселенной мы были бы другие
Настоящие честные и абсолютно другие.
В тот день мы бы стали любимы
Но тот день уже занят другими.

Мы бы стали дружнее и держались теснее
За чужую мечту, мы отдали б свою.
И пошли бы на дно
Чтоб взлететь высоко.

Но не так то все просто бывает
Когда общества шопот вступает.
Своими мы быть не желаем
Но счастливыми стать так желаем.

И живём не своими мечтами
И глаголим чужими устами.
Почему мы и сами не знаем
Но за это сполна получаем.

Но тот день всеравно наступает
И его наше сердце желает
Но не то всеравно получаем
По заслугам, но не то что желаем.

______
#стихотворение #стихиназаказ #любовьнавека #любовь #лгбт #лгбтроссия #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #fashion #стихпролюбовь ##модельмосква #модель


Рецензии