Я ведь всё тот-же мечтатель
8 апр в 9:35
Действия
Я ведь всё тот-же мечтатель.
Детство моё желторотое,
В первом познании мира.
Делал шаги в даль с охотою,
В жизнь там искал ориентира.
Бегал и прыгал в нём зайчиком,
Падал, споткнувшись о мяч.
В пору застенчив был мальчиком,
Слезу вытирал под калач.
Вся эта жизнь у порога
Очень казалась легка,
Мать не ругала так строго,
За то, что смотрел в облака.
В детстве всё было в познании,
Как отыскать свой маршрут,
Страстно я шёл в эти знания,
Науки всей тяжестью ждут.
Был незаметным пожалуй,
В чем-то наивный мальчишка,
Жизнь - ты ещё чуть побалуй.
Вся не прочитана книжка.
Я ведь всё тот-же мечтатель,
Дальше в познании мира,
Жизни земной Ты Создатель!
Дай ещё в путь ориентира.
Свидетельство о публикации №121051506838