Абьюзер

Термин абьюзер употребляется для описания человека, который применяет насильственные методы, это может быть как психологическое, физическое или экономическое насилие, для достижения своей цели.
_________
Вчера я стал свободен.
_______
Моё новое стихотворение:
_________
Утром с улыбкою ты прочтешь моё послание
Доброго утра тебе в последний раз желаю.
Ты конечно не поймёшь
Ведь сегодня ночью ты для меня умрёшь.

Вечером твоя власть над моим сердцем сгинет навсегда
С моими вещами я крылья обрету и свободу возвращу себе же навсегда.
Поймёшь ты что то или нет мне уже плевать
Ведь было время у тебя но ты решил все сам просрать.

Теперь живи как хочешь, но без меня.
И я останусь лишь в устах твоих , но навека.
Не те ты кнопки жал всегда
И искру ими же тушил и убивал всегда.

Теперь сиди в своей же лжи и желчи
Покойся с миром для меня навеки.
Тебя стираю навсегда
И улетаю в дальние края.

Ведь ты конечно снова не поймёшь.
Но сегодня ночью ты для меня умрёшь.
Прощай любимый навсегда.
Я вновь свободен и Слава Богу без тебя.
__________
#поэзия #поэт #стихотворение #абьюзер #свободаслова #любовь #блог#блогер #стихиназаказ


Рецензии