Мечты

Мечты людские разными бывают
Ведь все из нас всю жизнь мечтают.
Нам хочется тепла, любви и доброты
Чтобы ощутить всю полноту души.

Чтоб вечером придти не к пустым стенам
Чей крик так режет децибелом.
Чтоб кто-то встретил у дверей
С улыбкой счастья до ушей.

Чтоб руки чьи то обнимали
Спокойствие теплом своим внушали.
Чтоб чей то голос смело произнёс
Ты только мой-, и в рай унёс.

И вовсе ничего другого нам не нужно
Любить и быть любимым всё, что нужно.
За это можно всё отдать
Любые беды побеждать.

Мечтать не вредно-всю жизнь нам говорят
Мечты летают, а души спят.
Не все способны на любовь
Убедив себя, что это страшнейший порок..
 А может думаю так лишь я
И всё это моя ванильная, но ерунда.
Ведь кто то просто не способен
Любви желает, но не способен.

Как малое наивное дитя
Желая завести щенка.
Щенку ведь то же нужна ласка
Любовь, забота, но неизменно ласка.
 
А некоторым становится так тяжко
Дарить кому то просто счастье.
Но неизменно все хотят любви
Заботы, счастья, тишины.

Но получив, не знают, что и делать
Щенка кормить ведь нужно и с ним бегать.
А это сковывает сильно
И для ребёнка непосильно.

Но дети ведь на то и дети
Сегодня лук, а завтра плети.
Когда отчаянно желаешь
То получив, без сожаления теряешь.
Сейчас мечтаешь,

А получив как есть не знаешь.
Но думать о мечте прекрасно
Так кажется что существуешь не напрасно.
И нет ответов тут единых

Лишь повзрослев возьмутся ум и силы.
И сердце будет биться не напрасно
А на душе всё будет хорошо и классно

________________________
#стихи #стих #поэзия #любовь #блогер #гей #лгбт #поэт #россия #селфи #selfie #instagram #gayboy #handsome #model #russia #москва #проза #любовь #любовьнавека #блогправды #красотадуши #отдуши


Рецензии