Мы придумали

Мы придумали себе веру
В ней всё решено за нас
Смотрят иконы строго
В профиль и анфас.

Прощения попросим
И тут же согрешим
С надеждой на спасение
Дальнейшее души.

В церкви барахолка
Лабухи поют
Пост великий только
Все едят и пьют.


И смешно и грустно
Куда взгляд ни кинь
Смешанное чувство
Вызывает жизнь.


Рецензии