Кружилась голова

От слов твоих, кружилась голова,
Они красивы, для меня близки.
А на двоих, одна любовь, слова,
Вот только годы, как же вы хрупки.

Мы будем верить в лучшее, порой,
Хоть старость у порога поджидает,
Мы  будем верить и любить душой,
А молодость, в том прошлом исчезает.

И задержать, ту молодость нельзя,
Идут года и время быстро тает.
Идём мы потихонечку, скользя,
Одной любви, нам на двоих хватает.


Рецензии