Мне нравится твой нежный взгляд

***
Мне нравится твой нежный взгляд
Грозы предчувствия напрасны.
Глаза зелёные горят
Они, душа моя, прекрасны.

У нас давно так повелось
В лучах вечернего заката
Мы счастливы, что всё сбылось,
Поёт соловушка из сада.

Как хорошо в сплетенье душ
Быть отстраненным в ритме буден.
И городить все время чушь
Не надо нам и мы не будем.

Судьба единая у нас
Идём легко по жизни в ногу.
И света дивных твоих глаз
Уверен хватит на дорогу.

Вдали для нас горит звезда,
За облаками жизнь другая.
И грусть нахлынет иногда,
Зачем уходим мы из рая?!


Рецензии
Прекрасные стихи. Вызывают чувства умиротворения, гармонии и немного грусти.

Евгения Молчанова 1   27.07.2023 16:20     Заявить о нарушении