Я иду к тебе по течению
5 апр в 15:16
Действия
Я иду к тебе по течению.
В этот час на волне в верх иду по течению,
В тишину и покой, этим миром живу.
Обласкала нас ночь, приучила к терпению,
Между небом, землёй я по воле плыву.
Каждый день в этот час я горю в этом свете,
Заполняет мне сердце жар твоей красоты,
Каждый день по утру в восходящем рассвете,
В этой дымке туманной исчезаешь вновь ты.
Жизнь вчера подарила великую тайну,
В этом свете ночном мир тобой восхищён.
И плыву на волне может быть не случайно,
Красотою твоей я в твой мир поглащён.
Каждый раз на земле небо радует глаз.
Дни по праву идут к восходящему пению.
Да, как вечер придёт, я скажу много раз,
Улетай ты душа за черту к наслаждению.
Жизнь по новому ждёт от начала рассвета,
Мы с тобой так близки от заветной мечты.
И для сердца влюбленного, от тебя буря света,
Я ведь знаю теперь, что со мной рядом ты.
Свидетельство о публикации №121051506800