Как часто думал я о том
3 апр в 15:27
Действия
Как часто думал я о том.
Как часто думал я о том,
В мечтаниях мысли мои зрели.
Да следом в небо улетали.
Как птицы, свой оставив дом,
Быть может с чем они вернутся,
Найдут желание в том бытии.
В потоке с музыкой сольются,
Побудят радость в дни мои.
Чтоб по весне, да утром ранним,
Хотелось выйти, да поскорей,
И не покажется мир странным,
На взгляд в туман живых очей.
Увижу солнце, небо залитое,
Как струны тянутся дождя.
Движение звёздочек живое,
Бросаясь в ночь, след отводя.
Как часто свет горел в окне,
Вздыхая, мысли тянеш в мрак.
И в отрожении лик на стене,
Нить, для душ заметный знак.
Наверно птиц небесных стая,
Что, заполночь слетелась в край,
Под свет луны в окно впадая,
Крылом махнув, нас повстречай.
Теперь уж думаю о том,
Какой весомый звёздный мир.
Хот через год, да за окном,
Найду на свет свой ориентир.
Свидетельство о публикации №121051506795