В тех далёких мечтах

Николай Рог
2 апр в 13:17
Действия
В тех далёких мечтах.

В тех далёких мечтах моя жизнь,
Там стремление ввысь, не в иное.
За любовь, за струну ту держусь,
Оглянуться чтоб в время былое.

Приподнятся на тысячу вёрст,
В белый свет я рисую картинку.
В ней порядок не так уж и прост,
Чтоб в течении найти половинку.

Было время, звенел наш ручей,
Наполняясь страстным желанием.
Сколько сказоно сладких речей,
Одаряя друг друга вниманием.

Ввысь зовёт золотая мечта,
Разгуляться по чистому полю,
Может быть эта тайна проста,
Отпущу своё сердце на волю.

Сласть какая весна на дворе,
Да, какие с ней яркие грёзы?
Дай спуститя в закат на заре,
Где шумят, и поют в синь берёзы.

Под струну, там под сенью зонта,
Ей, любимой весна улыбнётся.
Запоёт моё сердце тогда,
В тишине её музыка льётся...


Рецензии