Сергей. ТМ-31

Промчалась жизнь,как быстрая река.
И всё же в ней была отрада!
Ну не мала,не велика.
Изящная!Ну та.что надо!

Я на неё дышать был рад.
Да вот она,как отрубила!
Та .лучшая из всех наград.
Увы другого полюбила!

Всегда была,как будто .тут.
Была любви преграда это.
Окончила наш институт
На год поздней!Из-за декрета.

За нею я носил портфель.
Ты этим счастье мне дарила.
Была,как благодатный гель.
звалась Курушина Ирина!

Та к в армии Советской день.
В тебя вошла такая сила!
Ты,как любви прошедшей тень,
Мне авторучку подарила.

Был слоган так необходим.
От гравирован был удачно.
Сергей.ТМ-31
Звучало искренне и смачно!

Её использовал не вдруг.
Подарок драгоценным звался
Был из твоих подарок рук!
И я им годы любовался!

Давно умчалась та любовь.
Но ручку в руки принимая
Внезапно,безотчётно вновь
Я твой подарок вспоминаю!


   2013г.


Рецензии
Вам жизни лишь глоток до дна
Феерией порой гнушаясь.
Лишь вспомни-как же влюблена
Была тогда, и не решаясь

Признаться в пурпурном грехе
Что называется «желалось».
Умчалась дива налегке,
Без Вас... лишь показалось...

Маша Аполлонова   27.05.2021 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв-экспромт!Сергей.

Сергей Лутков   28.05.2021 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.