Как пахнет день твоей любовь
1 апр в 11:50
Действия
Как пахнет день твоей любовью.
Спешит весна под свежий ветер,
Под гомон птиц в наземный рай,
И день по новому тот светел,
Моё ты сердце уж не скучай.
Обдал земельку дождь пахучий,
Устроились в асфальте лужи.
Он мягкий, тёплый, не колючий,
Вобрал следы той зимней стужи.
И встало солнышко повыше,
Навстречу жизни улыбаясь.
Стучит всем золотом по крыше,
Да на волнах в пруду качаясь.
Эх годы годы, где неба синь,
Душа как будто бы с рожденья.
Да хоть подальше горы сдвинь,
Ищу под небом я спасения.
Как облока они слетели,
Там в памяти остался след?
И что смогли мы с ней сумели,
Но что было, того уж нет.
Как пахнет день твоей любовью,
В нём вся Господня благодать.
Он станет в жизни свежей новью.
Всю неба синь смогу обнять...
Свидетельство о публикации №121051506779