Желание на новый день

Николай Рог
31 мар в 10:26
Действия
Желание на новый день.

Я так скажу Тебе о том,
Ведь Ты всё знаешь за меня.
С Тобой живу здесь ото дня,
И полона жизнь Твоим теплом.

Но разный день, по новую всяко,
Когда и смех наполнит грудь.
Стучит мой пульс порою мягко,
И жоще бьёт когда в ней грусть.

Поклоны разные в терпении,
А что поделать, судьба такая.
И с этим быть мне во смирении,
Тот час с любовью вспоминая.

Хотелось бы с утра подняться,
Да свежею росой умыться,
Конечно дни мои разнятся,
Порой желание куда-то скрыться.

Но Ты, Господь, прости меня!
За то волнение, что разделяю.
С Тобой мне жить день ото дня,
Но вот по прошлому скучаю.

С теплом осталось моё сердце,
Любовь в судьбу Ты подарил.
И никуда теперь не деться,
Прошу немного, да только сил.

Прости,...Тебя я потревожил,
Не стану болью утруждать.
Своё то время подытожил,
Ведь не вернуть былое вспять.

Одно желание на новый день,
Чтоб не исчез в душе бесследно,
Его в ней маленькая тень
Поправит жизнь мою заметно.


Рецензии