Любовь и ненависть
Любовь приемлет каждый дом.В любой рады семье.
Ведь каждый жаждет той любви. Таков уж человек!
Но жизнь устала ждать,увы!И гаснет в доме смех.
Любовь и ненависть идут рядком,словно друзья.
Готов на все сегодня люд.И знаю это я.
Не ссорьтесь!-Вас прошу друзья!Нет пользы от обид.
Одна на всех у нас земля.Ведь сердце так болит!
Любовь и ненависть должны друг друга полюбить.
Чтоб больше не было войны.А Бог мог нас простить.
Пусть будет Мир на всей земле.Не ссорьтесь никогда!
Живите в радостях,в тепле.И канет пусть беда!
Свидетельство о публикации №121051506766
Ненавидеть и любить-сложно.
Зинаида Самойлова 16.05.2021 08:22 Заявить о нарушении