Народ честной

Народ честной-так называли
Людей когда-то на Руси!
Об этом помнит он?Едва ли.
Господь,ты уж его прости.

Ведь честь давным-давно забыта.
Лишь вспоминают старики
О годах прошлых,и сердито
Всё хмурят брови:"Эх,сынки,

Как вы не правильно живёте!
И как же страшно умирать,
Осознавая,что в почёте
Сейчас не Божья Благодать,

А беспредел и мракобесье."
Ну где же ты,честной народ?
Неужто жить то интересней
Без веры ,зная наперёд-

Обречены на поражение
Обман,неверие и зло.
Какое это унижение.
И как случиться так могло?


Рецензии
Стих ваш чудесно вами написан!Сергей.

Сергей Лутков   18.09.2021 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.