Братская любовь

Нашёл свой старый стих, ему примерно лет 11. На фото троюродный брат слева, справа родной. Им стих и посвящен.
_______________________________
Тебя я гордо братом называю
Твой лик навеки в сердце сохраняю.
Родство не только кровью объяснимо.
Любовь, единство душ неоценимо.
Мне дороги, ценны, важны
Твои дела, идеи и мечты.
В беде и в радости и в горе
Лишь вместе справимся и не утонем в море.
И не страшна нам злая маска мира
Страшнее братская могила.
Мы друг за друга будем до конца стоять
Вот почему нас не сломать.
За всё тебя благодарю
И Гордо братом я зову.
________________________
#стихи #стих #поэзия #любовь #блогер #гей #лгбт #поэт #россия #селфи #selfie #instagram #gayboy #handsome #model #russia #москва #проза #любовь #любовьнавека #блогправды #красотадуши #отдуши #братья #семья


Рецензии