Дура

РУБРИКА #пошлыйюра
_____________________________________
Вот вам мои дорогие новая порция разврата от меня, конечно до Панина мне далеко, да я и не претендую но зато моё собственное сочинение. А бывали у вас скучные любовники, под которыми можно просто уснуть или во время процесса думать о том что купить или что посмотреть вечером?) Стих я писал от лица одной знакомой. Это практически пересказ её вечных жалоб на парней.
___________
Меня ты жадно ублажал
И одновременно рычал
Язык твой в недрах моих был
Но меня не веселил
_____
Лениво я лежала и о другом мечтала
Что будет все не так печально и с кем бы я кричала
Ты лишь доставку оплатил
Но думал,  что меня купил
________

Но тут пожалуй ты ошибся
Тобой никто бы не проникся
Ты как коровка мне лизал
Шершавость языка лотус ощущал
________
Пожар в постели явно не твое
И денег нет, ну просто дно
Ох лучше б ты бы не лизал
А шуршанием купюр меня бы возбуждал
________
Такой вот милый человек
И нищеебство твой удел
Я под тобой всю ночь ревела
От нашей страсти ночь сопела
________
И мухи с грохотом летали
Сочувственно на нас махали
Им было явно Невдомек
За что мне этот глупенький конек
_______
Но видно дурою была
Что шанс тебе дала
Надеясь,  что говно конфеткой станет
И небо ночью засияет
_____
Ну вот такие вот дела
Хоть полизать тебе дала
__________
#стихотворение #стихиназаказ #кунилингуссутрадоутра;;;;;;;;;;; #сексуальность #стихпросекс #поэт #поэзия #приколы #смех #девушка #продевушек #парни #психологияотношений #психологияобщения #photo #selfie #beach #summer #handsome #fitness #качок #спортсмен


Рецензии