Шаг за шагом

Вперёд, шаг за шагом,
Идти нам не влом -
Ведь ныне Рейхстагом
Стал Жёл… Белый Дом.

Хотя… Всё же «жёлтый»
Витает в нём дух.
Весь мир? Да пошёл ты…
На орган для шлюх.

Гармидер с полами,
Изнанка рулит,
Всё кверху ногами…
Эпический стыд!

И сборище это
Нелепых кончит
По их трафаретам
Другим жить велит.

С Россией так пылко
Валять дурака
Не стоит: велилка
У вас коротка.

Расслабьтесь: не надо
Ей в этот дурдом –
В элитное стадо,
Рецентный Содом.

А коль ей не нужно,
То лучше бы вам
Не дуться натужно –
Порвётесь по швам.


Рецензии