Доверие

Мой новый стих.

Доверяй, но проверяй
Открывай, но закрывай
Давая руку отбирай
Потонешь, не мигай.
____

Твоё твоим не будет
Хозяин с даром не прибудет.
Живи как есть и не проси
Желание в себе гаси.
___
А душу Богу оставляй
И на земле не раздаввай.
Дышать позволено дыши
Чесать же хочется чеши.
_____
И как животное живи
И чувствам не ты говори.
Они по сути не нужны
Или тогда один тони.
_____
Доверся лучше ты себе
Закрой святое ты в себе.
Оно не нужно никому
И будь всё время начеку.. ____
Тебя обманут наебут
В обманы мигом завлекут.
Но это их проблемы и дела
Твоя задача лишь мечта.
____
Ты можешь быстро загореться
Погаснуть, вспыхнуть но не ответеться.
За все платить придется дорогой
Но плата может стать большой.
____
Поэтому послушай ты меня
Науку ты внимай в себя.
За это жизнью не платить
А сердце можно таки спасти.
_____
Доверяй, но проверяй
Открывай, но закрывай
Давая руку отбирай
Потонешь, не мигай.
__________________
#шоубизнес #стих #поэт #поэзия #песня #лолита #хит #пандемия #мотивация #вдохновение #2020 #сидимдома #творчество #фото #селфи #photography #portrait #photo #handsome #верьвсебя #творчество #стихиназаказ #стихи #стихотворение


Рецензии