По Псалму Давида 137. Всем сердцем своим Тебя слав

    По Псалму Давида 137:
Всем сердцем своим Тебя славлю,
Что слышишь слова уст моих!
Хочу Тебя, Господи, славить
Во все, Тобой данные дни!

Когда я воззвал, Ты услышал
И бодрость мне в душу вселил...
Тебя я прославлю, Всевышний!
За благодеянья Твои!

Велик Бог! Смиренного — видит,
И издали — гордого зрит…
Поддержит — смиренных, а гордых
Своею рукою смирит…

Пойду если я средь напастей,
Я знаю: меня оживишь!
И, как бы путь не был опасен,
Своею рукой сохранишь!

Вовек Твоя, Господи, милость!
Дел рук Твоих — не оставляй!
Чтоб в жизни моей не случилось,
На путь вечный Ты направляй!

Когда испытанья настигнут,
Опоры все в жизни креня,
Не дашь от врага мне погибнуть:
ГОСПОДЬ СОВЕРШИТ ЗА МЕНЯ!

Он благ! И вовек Его милость!
Прославлю я Господа сил!
Чтоб в жизни моей не случилось,
Он мне — упованье в пути!
                15.05.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии