Здравствуй!

               
Стар человек – отдыхает,
На голове – седина,
А в саду – ветер гуляет,
Только сегодня и только – вчера!

Лед, у порога.
Снег, у дверей!
Это остатки …
Не белый – он, постарел!

Птицы кричат.
Глазам – солнце, мешает…
Сад, старый – совсем не ленив…
Здравствуй дорогой – зацветает!


Рецензии