Нет! Может быть где-то и есть, но не у нас и не в

Нет! Может быть где-то и есть, но не у нас и не в нашем районе...

Преамбула какая-то у каждого стиха
Должна быть несомненно, ведь без неё нельзя.
Мне нравятся поэты, что пишут обо всём,
А так же поэтессы, строчащщие о том,

Что каждую волнует, и возбуждает кровь...
И это всё мне нравится ... писал, пишу и .... вновь...

Образ Соловья широк и многолик,
И думать каждый вправе насколько он велик...
Про воровство и Киев написано толково,
Но разве всё так плохо, неужто всё ху@во.,

Намеки на истории и разные дела...
А, может быть, Россия сама себе верна?!
Все беды и проблемы веками на Руси
Веками отмечали дороги, дураки...

Все критикуют пьянство, разврат и воровство...
А где же лень и хамство? Исчезло вдруг само?
Пожалуй, эту рецку я выложу легко,
Читают пусть и пишут что правда, где враньё.


Рецензии
Знакомо это стихоплётство!-
Творенье в купе со свечой.
Тем хорошо, что вдруг сольётся
Известность в унитаз с мочой...

Приамбула стиха, как птица,
Чуток ещё пусть порезвится.
Поэты в нём и поэтессы
Веками изливают стрессы.
И многолико хамовьё,
Пойми, где правда, где враньё. Извините!- не хотела обидеть. Просто очень понравился стих и его выстраданная веками тема!

Людмила Ильина 3   03.06.2021 12:01     Заявить о нарушении