никому, прошу, не доверяй мою память
будто бы и не было ничего,
ни этих губ на уровне губ,
ни прощаний,
ни обещаний запомнить каждый изгиб...
страх, что сердце пустое замолкнет, бессловесное, сухое в стали
в этой обойме истесанных ребер...
как человек...
как поэт
я погиб...
ни печали, ни радости...одно сплошное беспросветное... как обычно
по привычке закуривать и бросать,
набирать сообщения, стирать и снова писать
не вписавшись в проем, падать куклой тряпичной... к косяку открытой настежь двери, к чужой холодной руке
никому, прошу, не доверяй мою память
из нас двоих, роскошь помнить
досталась тебе...
а мне проживать...
Свидетельство о публикации №121051506626