рассказ Новый Год
Рождество было странным.
Суета уходящего года уходила во Второе Рождество.
Президент был печален,ощущение мистики,только белые снежинки
тихо падали на землю.
Флаг СССР таинственно шёл вниз.Новые люди в Кремле.Только СНГ
было на телеэкране.
В Уфе ветер холодный дул в лицо.Город замер.
Я шёл мимо пустых улиц.Только одиноко проезжали такси и троллейбусы.
Увидел первый в городе коммерческий ларёк.
Я продавщице протянул мелочь,купил шоколад "Баунти".
Я съел шоколад, и тихо шепнул-СНГ.
15.05.2021
Свидетельство о публикации №121051506624