Мама Фрик, она устала
От шаблонного дресскода
От навязчивых советов,
По дресс-коду, этикету
«Одевай штаны и кофту»-
Говорит ей кадровичка,
Что с мочалкой вместо чёлки,
В брюках, словно у бомжички.
Из провинции овечка,
Пергидрольная башка,
А на свитере сердечко,
Только свитер до пупка.
У подружки свитер с кошкой
И лосины- леопард
Ноги кривы не немножко
Этот образ- просто ад…
Если ты стройна как лань,
Одеваешься со вкусом,
То всегда найдётся «срань»,
Чтобы в жизнь добавить уксус.
Но не знали эти бабы,
То что я иду на сделку,
Заработала деньжат
И в полёт свободный welcome.
Как зовут их уж не помню,
Нет для них нейронных связей.
Я живу на позитиве,
И не связываюсь с грязью.
О том, как меня учила одеваться кадровичка-лохматая бомжиха в кофточке с сердечками (и с кошечками) до пупа в "престижной" конторе из маленького криминального городишки, расположенной в столице, в офисе класса А, претендующей на статусы рейтинги. Не понравились ей ни косы-пучки, ни пиджаки очень строгие. Сказала: "Носи просто штаны и кофту"
Свидетельство о публикации №121051500661