Футбол
Футбол объединяет города.
С трибуны гимна пение, сердец всех единение,
На поле будет битва, как всегда.
Защита, нападение, к мячу прикосновение,
Победа- радость, проигрыш- беда.
Голкиперу- умения, а форварду- везения,
Чтоб все сыграли так, как никогда.
На поле представление и матч на загляденье,
Атак молниеносных череда.
Штрафной за нарушение, удар без промедления,
Эх, мяч прошёл со штангой, не туда.
Рывок, подкат, падение, горчичник*,удаление,
Пенальти.Гол! Как в лучшие года.
Победа без сомнения достойна восхищения,
Хороший матч, красивая игра.
примечание:
горчичник-карточка футболисту за нарушение правил игры.
Свидетельство о публикации №121051506596
Эх, где они - лучшие года?
Удачи и мира!
С уважением,
Одна Война 22.06.2021 23:26 Заявить о нарушении
Игорь Лето 23.06.2021 16:57 Заявить о нарушении