Поэзия

Поэзия!!!
О,ты меня прости
За строки,за стихи,
Которые не всем по нраву.
Какое право Я писать имею?
Вложить в строку
Любовь, или идею?
Имею право я? Имею?
И рифма невпопад...
Как чей-то взгляд
Бывает душу чью-то тронет,
И в круговерти слов утонет...


Рецензии