Февральская тоска в сине-бело-голубых тонах

Нависает лёд набрежный
Над извилистой Невой.
Снег сияет цветом нежным.
Синий, белый, голубой...

Контур чёткий размывая
Побеленного моста,
Стая чаек поднималась,
Словно снежная душа.

Отражая много света,
Они кружат в забытьи,
И на вечные вопросы
Мне ответов не найти.


Рецензии