Как хотелось бы задёрнуть шторы
вниз спустился и скользнул в окно.
И с улыбкой тёплой... непоседа,
целовать стал с нежностью лицо...
То к ресничкам прикоснётся нежно,
а потом вдруг спустится к губам.
В тишине рассвета солнца нега,
сказкой утра прямо по щекам...
Как хотелось бы задёрнуть шторы,
и ещё понежиться чуть-чуть.
Но... в ладошках солнышка узоры,
хочется лицо в них окунуть...
Свидетельство о публикации №121051506490