К дню семьи

В песочных часах убегает песок.
Всему, к сожалению, свой в жизни срок.
Жизнь коротка, а минуты бесценны.
Наши кумиры уходят со сцены.

Даже родных забываются лица.
И никогда вам не стоило злиться.
Так берегите, любите друг друга,
Как не кружила бы вас жизни вьюга.

И если поймёте, что нет мелочей,
То меньше потратите вы на врачей.
Путь жизни не прост – за уроком урок,
Ах, если бы нам запасти время впрок!
15.05.21.


Рецензии