Косметолог

Косметолог внучка наша,
Любит маски наносить.
Только дед её, всех краше,
Любит душу ей излить.

Прочитает внучке сказку,
Сидя в кресле и уснёт.
На лицо получит маску,
Внучка деду нанесёт...


Рецензии