Тик-так, тик-так...
Неотвратимо время.
Всё в жизни нАперекосяк,
И не по силам бремя.
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так...
Секунды... Дни... Недели...
Врагом стал друг, стал другом враг.
Кто мы на самом деле?
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так...
Не знало счастья сердце.
Пинали душу просто так
Подкованные берцы.
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так...
Не жизнь, сплошная мука.
Прошла ни с тем, ни там, ни так...
Какая же ты с@ка!!!
17.09.2020
Свидетельство о публикации №121051500643