Я апельсиновый восход...
Который мне улыбку шлёт...
Я этот снег, и этот лёд...
И та синичка, что клюёт...
Меня -вчерашний бутерброд...
Я этот синий небосвод...
И тучка, что с собой зовёт...
Куда не глянь, везде и всё...
Я есмь Дыхание твоё...
январь 2021г.
Свидетельство о публикации №121051506392