ДУРА

Мне скажешь" Ты дура,
нет в мире Любви той,
поехала крыша нежданно твоя!
Все любят тебя в этой жизни
за деньги, а если их нет-никому не нужна!

Очнись, о бедняжка, что стало с тобою?
Зачем тебе алый красивый закат?
Ты будешь смотреть на него одиноко,
и если бедна ты никто и не рад!

И все твои птички лишь бред тот наивный,
давно уж пора в сорок лет повзрослеть!
Мужчины , как хищники чуют добычу,
и что-то с подруги своей поиметь!


Продуманны все, а ты это не знаешь,
плутаешь ты в звездах волшебных своих,
спустись побыстрей, поэтесса, на землю,
никто без тех денег к тебе не привык!"

"БЫТЬ может я дура,
быть может наивна,
легенды и сказки мои не все поймут,
но я могу сама любить сильно,
и даже увядшие цветы оживут!

В той дивной росе вижу слезы надежды,
что могут поэты любить, привыкать,
и хрупкая вера в мечту золотую,
что могут без денег тебя обожать!

За то что ты есть,
что в беде поддержала,
смахнула слезу его нежно рукой,
что была верна и не изменяла,
он будет чувствовать, что он тебе родной!"


Рецензии