Внутри бывает, так болит...

Внутри бывает, так болит,
Хотя не болен ты,  здоров.
Так что-то ноет и щемит,
Лишает отдыха и снов.

Порой так хочется кричать!
Да только мало в этом толку.
Разумней всё-таки молчать,
Пусть и разбит ты на осколки.

Громко слишком мы молчим
О том, что на душе творится.
Глазами молча, так кричим.
 Увидит тот, кто приглядиться. 

И жизнь кипит, в делах завал
И вроде ты кому-то нужен...
А внутри эмоций шквал,
В душе, немыслимая стужа.
 
На души маски надевая,
Спешим успеть ещё пожить.
Боль улыбкой притупляя,
Стараемся мы дальше плыть.

Боль утихает понемногу
И вот вдали видать маяк.
Друзья приходят на подмогу
Бывает, правда, в жизни так?

Автор: Татьяна Меделян
15.05.2021
   

 


    
 


   
 


Рецензии